top of page

鈣鈦礦太陽能嶄露頭角:極電光能在SNEC展會中獲得雙料殊榮

(TPRIA 上海,2023年5月26日)—極電光能在SNEC第十六屆國際太陽能光伏與智慧能源(上海)大會暨展覽會上斬獲佳績,引起業界矚目。作為全球太陽能電池產業最重要的盛會之一,SNEC匯聚了全球頂級太陽能電池企業,並展示了該領域的最新科技成果。極電光能展出一系列鈣鈦礦太陽能電池,在本次展會上以其優異的產品性能和美學造型贏得了廣泛關注。


此屆展會極電光能憑藉其卓越的成就和貢獻,在SNEC 2023的十大亮點評選中獲得了兩項重要獎項,分別是「產業貢獻獎」和「科技成就獎」,並成為鈣鈦礦太陽能行業中唯一的獲獎企業。這一殊榮充分肯定了極電光能在鈣鈦礦太陽能領域的出色表現。

在展會期間,極電光能積極參與了全球光伏前沿技術大會,與科技創新企業、科研認證機構和學術專家共同探討了高效鈣鈦礦太陽能電池的研發和產業化進展。極電光能的聯合創始人兼CTO邵君博士在論壇上發表了專題演講,分享了極電光能在鈣鈦礦太陽能電池領域的研究成果和技術突破。


目前,極電光能正全力推進鈣鈦礦太陽能產業化進程。公司已投資建設了150MW的鈣鈦礦太陽能電池生產線,該生產線是目前鈣鈦礦行業規模最大的生產線。該生產線主要生產鈣鈦礦太陽能電池和BIPV太陽能建築一體化產品。這些產品已在合肥、上海、無錫、保定等多個項目中取得示範性應用。極電光能並於2023年4月啟動了全球首條GW級鈣鈦礦太陽能量產線的建設,將進一步推動該領域的發展。未來,極電光能將加大創新力度和生產力,為太陽能建築一體化、地面電廠、太陽能動力汽車以及其他創新應用領域,提供優質高效的智慧解決方案。



71 次查看

Comments


bottom of page