top of page

Caelux躍居綠色能源先驅,榮獲2023年度綠色公司獎

領先鈣鈦礦太陽能技術的先驅Caelux,因其推動創新的太陽能解決方案和致力於永續能源發展而榮獲Business Intelligence Group頒發的2023年度綠色公司獎商業大獎。

全球氣候變遷不斷升溫,永續能源解決方案成為應對挑戰的主要途徑。在美國總統拜登簽署《減少通脹法案》(IRA)後,全國加強對氣候問題的關注。據第五次國家氣候評估顯示,風能和太陽能成本近十年來分別下降了70%和90%,可再生能源在2020年新增發電量中佔比達80%。Caelux明白應對氣候變遷的複雜性,主張政府、社區和私營企業的全球協作,作為鈣鈦礦技術的領導者,Caelux積極致力於提升太陽能的成本效益和效能。透過在國內生產,Caelux推動綠色就業增長,並通過創新勞動力發展計畫為洛杉磯地區的經濟做出貢獻。Caelux致力於成為創新光伏技術的引領者,同時支持未來解決方案如氫氣和直接空氣捕獲,旨在創建更可持續的世界。


Caelux首席執行官Scott Graybeal表示:「在全球氣候危機面前,我們很榮幸獲得這一獎項,這是對我們環境責任和創新承諾的認可。」他補充道:「隨著我們進入新的一年,我們將繼續將我們的創新鈣鈦礦技術引入市場,為更可持續的世界和未來做出貢獻。」


商業智慧集團首席提名官瑪麗亞·希門尼斯(Maria Jimenez)表示:「我們祝賀Caelux在2023年取得的卓越成功,他們體現了創新和商業卓越的最高標準。」她強調:「向那些在業務領域取得無與倫比的傑出成就的獲獎者致敬,共同塑造未來商業的方向。希望這一榮譽激發出未來更多的偉大。」


參考文獻及圖片來源: Caelux Named 2023 Green Company of the Year by Business Intelligence Group;https://finance.yahoo.com/news/caelux-named-2023-green-company-133000052.html


Business Intelligence Group;https://russ-fordyce-28v3.squarespace.com/




23 次查看
bottom of page